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Regis Salmaso é um engenheiro de formação que uniu sua paixão por culinária às suas habilidades de gestão de negócios. Neto de italianos e portugueses, aprendeu desde cedo que as refeições em família eram momentos especiais de convívio, alegria e sinônimo de boa comida também. E foi assim que seu paladar ficou exigente. Para Regis, a Aziza tem como propósito ser um momento especial do dia, mesmo naqueles muito corridos, dar oportunidade para as pessoas poderem saborear uma comida bem-feita, com ingredientes de boa qualidade e respeitando o estilo de vida de cada um.
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Dani Aiub escolheu a advocacia, mas foi na culinária que ela se encontrou de verdade. Aos 8 anos de idade, ela já cozinhava com suas avós e tias. A maternidade e sua sensibilidade abriram seus olhos para a importância da qualidade dos alimentos que ingerimos e sua forma de preparo. Dani resolveu buscar uma formação em gastronomia e ampliar seu conhecimento sobre os alimentos e negócios. Guerreira, detalhista e engajada. Evita desperdício, defende que as embalagens além de recicláveis precisam ser reaproveitadas. A criatividade no uso, encanta mesas e pessoas, assim como traz a praticidade para o dia a dia. E ela ensina como fazer! Dani busca sempre a inovação na cozinha! Acredita que é importante testar formas de preparo e receitas novas, e que só assim é possível alcançar o equilíbrio e o sabor perfeitos.